Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

А мне насрать!
Блин, завтра на работу, не хочется-то как) Там еще разгребать, бумажки подписывать, рассказывать куда адаптер делся, надеяться, что остальные никуда не делись и т.д. и т.п.
Конечно то что сегодня зарплата капнула, конечно, радует и должно стимулировать желание работать маор энд моар, но все равно)
Плюс Шаман сегодня за приводом выбраться не смог, значит все это откладывается на следующую неделю... А с субботы на воскресенье вроде как тренировочку планируют, на нее хотелось уже со своим приводом приехать... В конце концов форма есть, защита есть, разгруз пока таскаю сокомандника, пока мой едет (9,5к за заказ вчера отдал)...
Ах да, еще долбанные тапки никак не приедут, уже второй месяц пошел, как я их жду. Веселая история про то, как в Москве я их померял, решил, что буду брать, а потом увидел их на британском аукционе в два раза дешевле (с доставкой)... Тока с этой доставкой я в какой-то момент даже забыть о них успел.

И вообще как у меня че в последнее время. Аттеншион! Стена текста.

17:39 

А мне насрать!
Съездил на тренировку, одной на лицу кровоподтек 6мм оставил, другому чуть зубы не выбил.. Не доверяйте Карло дробовик, он не умеет стрелять не в голову)

А так, вчера наверное был один из лучших дней в моей жизни.

02:53 

Просто шикарно

А мне насрать!
01:33 

Для себя, на память)

А мне насрать!
02:51 

Мысли вслух.

А мне насрать!
А может после сессии и этого Селигера (если он вообще будет) попробовать переводчиком устроиться куда-нить? Сидеть себе дома, текстики переводить. Заодно и дело найдется.

@музыка: Skillet - Falling Inside the Black

22:21 

А мне насрать!
Хорошие выходные) Вчера например был на "Майском взлете", эмоций куча, счастье. восторг и прочая мура. Заодно свел друга с подругой, теперь аська в розовых соплях что от него, что от нее)

А еще окончательно уверился в вопросе цена/качество концертов. Точнее даже цена/удовольствие. В данном случае мне это счастье обошлось в какие-то 200рэ (не студентам МАИ - 500, что тоже немного). А ведь не считая самого концерта еще была возможность поглазеть на парашютистов, которые сыпались на голову и приземлялись в одной точке (серьезно, такая точность, я даже не представлял, что так можно не только в кино) и на самолет, сбросивший парашютистов, пролетающий прямо над головами.
Деньги. которые не жалко было потратить и в гораздо большем объеме. Даже учитывая то, какие затраты я себе планирую устроить в ближайшие месяцы. Особо горько вспоминать о концертах типа Моторхеда или Хэллоуина.

00:23 

А мне насрать!
14:36 

А мне насрать!
Сраное лето, опять вгоняет в депрессию)

16:00 

А мне насрать!
Девушки, а вам приятно, когда с вами в метро пытаются познакомиться? Не в смысле "Слышь, красава, ты че не останавливаешься побалакать с четкими пацанами?", а вот если замечают, что вы на него посмотрели, может улыбнулись, и спрашивают, как зовут, телефончик, ну как-то в этом духе.

21:56 

А мне насрать!
Оттащите меня от компьютера, я уже не хочу эти долбанные танки гонять, но не могу остановиться...

Попробую-ка хотя бы ТерВер в интернете порешать, отвлекусь...

@музыка: Tarot - I Rule

00:27 

Наткнулись. Заценили. Оценили.

А мне насрать!
23:08 

А мне насрать!

22:18 

Ай-нанэ-нанэ!!

А мне насрать!
Никогда от этого не устану)

20:03 

А мне насрать!
Блджад, а волосы-то растут шустрее, чем хотелось. Скоро от моей стрижки нихрена и не останется) Хорошо хоть сфотографирвоал на память)

22:11 

А мне насрать!

22:04 

А мне насрать!
Последние несколько лет мое обучение, особенно обучение в универе, мне все больше напоминает какой-то плохой голивудский боевик. Когда герой бежит с базы главного злодея, вокруг все взрывается, рушатся стены, заваливает толпы людей, он все бежит, уворачивается от каждого осколка, стремится к выходу, из которого льется яркий свет и за которым ждет вертолет, который увезет его прочь, домой.
А я забываю про экзамены, не успеваю с долгами, влипаю на пересдачи, неделями не расстаюсь с учебником, обнаруживаю, что приказ об отчислении уже подписан...

И как в плохом боевике, все-таки выживаю.

Да, сдал я ваш термех, плевали мы на отчисление =)

@музыка: Guano Apes - Innocent Grid

22:06 

Мои кривые лапы так и не смогли нормально сфоткать мою морду, но не в морде суть)

А мне насрать!

@музыка: Guano Apes - Big In Japan

20:27 

Отвлечемся)

А мне насрать!
Как же я опопсел-то со всякими этими приятными женскими голосами, услышанными по радио... Решил пока прет, послушаю ту прикольную группу с женским вокалом, до которой никак руки не доходили, мол недостаточно тяжело. Ну скачал я Garbage, альбомчик один, хожу, слушаю пару дней уже, половина мусор, другая половина вполне прикольная такая.

И вот только сейчас вспомнил, что "та группа", это Guano Apes, а при чем здесь Гарбейдж и нахрена я его скачал - большая загадка =D

@музыка: Garbage - Til The Day I Die

20:21 

А мне насрать!
пора б и учебник открыть, а то, по хорошему, завтра как бы ласт ченс и все такое)

21:12 

А мне насрать!
Угадайте, чей приказ на отчисление подписали? =D

..for the greater good..

главная