• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:39 

А мне насрать!
Вылечили наконец-то мой зуб....От зуба самого практически ничего не осталось - сплошная пломба, но надеюсь в будующем с зубами таких проблем не будет. Пасть все еще ноет, но вот щас с утра на порядок меньше, чем вчера вечером.

20:34 

А мне насрать!
Да, мне стыдно. Да, я не прав. Да, зря. Но мы проплатили с Машей World of Warcraft, оффициалку русскую и начали играть. Восстанавливаю своего Кроваво-Эльфийского паладина с пиратского сервера.

22:46 

А мне насрать!

23:11 

А мне насрать!
Вчера, кстате, была физра в универе. Побегал по стадиону, попытался подтягиваться и т.д. =) выдохся нахрен, не показав никаких достойных результатов, ну как обычно. А седня все мышцы, которые насиловал, болят... Рад, чт оест ьчему болеть =) Вот думаю, завтра снова туда же или за 700рэ в месяц в тренажерку при инсте записаться? Типа тоже физра, заодно не надо будет хрен знает куда пиликать.

18:18 

А мне насрать!
Пфых, дурдомище редкостное) Первого сентября так и не смог найти свою группу, зато меня поймали второкурсники, с которыми мы познакомились при поступлении, и потощили тупо бухать. Познакомился с бешеным количеством народа, больше из старшекурсников, забыл уже более половины имен и не был ни на одном занятии =)

Сегодня ваще ужас какой-то, т.к. расписание я смотрел и переписывал на не совсем трезвую голову, то недоперло, что занятия по вторникам у меня по четным неделям. Сегодня по идее должна была быть какая лабораторная (хоть убейте не пойму почему), но тот кабинет. к которому меня послали был запечатан. народу рядом не было, так что решили, что нету никакой лабы =) Еще я все никак не переведусь в Машину группу. Если мне совсем не повезет, то начать это дело я смогу только в следующий вторник...

@музыка: The Trashman - Surfin Bird

17:36 

А мне насрать!
А я простудился, насморк, немного горло болит, вообщем все как надо к первому сентября, традиция продолжается. Так что я сегодня злой и скотский.

04:37 

А мне насрать!
04:35 

А мне насрать!
Посмотрел Особо Опасен... О чем фильм, за чем фильм.... Зато красиво =) Татуаж Джоли глуп и нелеп. Как, собсно, и сама Джоли... Полет пули скучен и примитивен. Абсурдность на пределе. Но посмотреть можно... Весело и глупо, красиво и незапоминающе, посмотреть и забыть. Я посмотрел. Думаю, скоро забуду)
Саундтрек ничетак.

00:21 

А мне насрать!

00:07 

А мне насрать!
Так, закончил практику, надыбал халявную МАИшную футболку, сходил на шашлыки с русичкой, сегодня докрасили дронов и сделали им подставочку из "снега" =)

09:29 

А мне насрать!
Ах да, нубский набор вархаммера оказался злостной провокацией ! дело в том, что в этом наборе миниатюру уже почти готовые, собираться практически нечего, а все что надо - держится без клея. А вот набор фаер вэрриоров Тау оказался серьезен, там все разобрано, надо самому собирать и склеивать перед покраской =) Маша вчера умудрилась нехило порезать палец, когда отрезала строительным ножичком деталь с каркаса, после этого такими вещами занимался я =)
Сегодня, после цняги снова заскочим на академическую, стребую, чтобы мне объяснили основы игры, докупим клей и может даже последнюю редакцию правил. Просто собраться двух-трех фаервэрриоров несложно, а вот потом надо задуматься, чтобы им в руки дать. Ибо в каркасе предусмотрительно есть два вида оружия, фотонный и эм-гранаты и прочая мутатень. Так вот, если с оружием я еще могу разобраться (с помощью кодекса), то с гранатами сложнее. Потому что в кодексе написано, что за столько-то очков можно добавить такие-то гранаты одному солдату, а за столько-то - другие. И хрен разберет, какой из этих кусков пластика фотонная граната, а какой - электромагнитная...

01:31 

А мне насрать!
А я поступил в МАИ)

03:00 

А мне насрать!
Это....Решил я, значит-с, приобщиться к вселенной Warhammer 40k, однако в нужном магазине меня переубедили покупать моих любимых Тау, и предложили нубский набор с тремя спейс-маринами, красками, кисточкой и инструкцией для тупых, чтоб попробовал и решил для себя. Попробовал. Разускрасил сегодня первого спейс-марина =) (фотка потом)
Хоть это и страшное задротство, но меня очень порадовало разукрашивать такую мелкую модельку, выделять мельчайшие детали, чтобы потом просто поставить под монитор солдатика высотой в 2,5см =) Уж не знаю почему) Разукрашу последнего марина (второго Машке отдал) и пойду куплю отряд Воинов Огня, а также соответсвующие инструменты, а то вот первенце не отшливовал плечо - так эмблемка криво встала...
Да, и буду я ваха-фагом...

12:38 

А мне насрать!

22:46 

В общем.

А мне насрать!
Ну вкраце. Поступаю я в Московский Авиационный Институт. Всю эпопею последнего месяца рассказывать не буду, финал в том чт омне (и Маше тоже) обломилось целевое направление в данное заведение. Целевое от Центрального Научно-Иследовательского Института Автоматики и Гидравлики. Сокращенно ЦНИИАГ. Произносится как "цНЯЯЯЯга".
Вот. Как целевикам нам достаточно было набрать по физике 3 балла (это минимальный обязательный, а т.к. для целевиков не было конкурса он еще и проходной сразу).
Сегодня ездили узнавать результаты. По 6 баллов. Из 10 задач мы решили по 6 и все шесть оказались верны. Вообщем не хочу минимум до 28го числа зарекаться, поэтому вплоть до того дня я на этот повод молчу. Потом уже скажу (очень надеюсь), что мы поступили в МАИ =)

Сейчас же вся поступлятельная лихорадка для меня завершается, в Горный на экзамен я, наверное, ваще не пойду. Просто потому что он 22го, кто меня знает чуть лучше чем никак - знаете почему =)

На этом все, могу балбесничать =) Нет, не подумайте, я итак все это время балбесничал, но до этого меня грызла совесть. А теперь всёёёё =)

@музыка: Charon - Erase Me из комбика =)

22:13 

А мне насрать!
Ну, альфа-версия нового дизайна готова.
..for the greater good.

01:16 

А мне насрать!
А я еще жив =) Поступаю потихоньку.
Если кому не насрать, пишу я тут или нет - откомментесь, а лучше стучите в асю (322177132), а то у меня как-то ваще пропала охота что-то тут писать, и, черт побери. как следствие я сюда не захожу и вас не читаю.
Попинайте меня плиз, почаще че-нить сюда писать =)

@музыка: НочнаяРыба - Резня Барабанщика

06:47 

А мне насрать!
Вчера потратили день на игру в ДнД, не то чтобы прошло без очевидных изъянов и косяков, но в целом очень весело =) Бард у меня ваще зверский вышел =)

Ах да, минут через сорок убегаю в школу - экзамен, по литре, изложения, ога) Удачи мне, будем материть, блаблабла, все знаю)

01:22 

Ночное озарение, гыг.

А мне насрать!
Сейчас вот, сидя за сочинением по русскому. которое завтра с собйо потащу к репетитору, вспомнил маленький стишок, авторство которого я присужадю себе (единственный он такой, ога).
Даже тогда, когда в этом дневе я его впервые записал, он звучал больше как просьба. как то, что висит на душе. Сейчас я осознал, что эта просьба была исполнена... Результаты не так радужны, как хотелось бы, но теперь нет какой-то отчужденности, все идет как и должно идти. Без меня, да, но такое чувство, как будто так и должно быть.. Да, грустно. Да, порой немного одиноко. Но так надо, чувствую. Может быть не точь в точь так, может я слегка перестарался, но это больше похоже на правду..
Скорее всего мне чутко не хватает старой обстановки, но вернись все на круги своя, я снова повешу этот стишок в эпиграф этого днева, просто потому что он мне кажется вновь актуальным...

Дайте отдохнуть от этих глаз,
От этих лиц, от этих фраз...

@музыка: Charon - Neverbirth

@настроение: -никогда нерожденный-... хах..

13:59 

А мне насрать!
Ну вот, сначала футбол, заетм хоккей (ну это я очень рад и болел), теперь евровидение... Апокалипсис грядет.

..for the greater good..

главная