• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

А мне насрать!
Ряп-тяп-тяп, и я снова просто малолетний придурок с небритым подбородком)

04:44 

А мне насрать!
Мой небритый подбородок перерос в ощутимую бороду, которая колется, чешется и не причесывается. Другим словами - давненько не общался с противоположным полом. Так или иначе, завтра буду бриться, а то уже в зеркале от себя шарахаюсь.

19:06 

А мне насрать!
А давайте лучше так - кто хочет на тот концертик - пишите в аську, я с братом свяжусь он билеты за 200 достанет, перед концертом и рассчитаетесь.

16:55 

А мне насрать!
Кстати, мне сегодня брательник притащит два билета на свой концерт в Плане Б, на 25ое число. Как обычно сборная солянка из десятка всяких "хеви метал" групп. Если зайти в группу в контакте щас, то можно урвать билетик за 200, в день концерта 250. Ну и собственно у меня сегодня вечером один лишний образуется. Если кому интересно - стучите в аську (322-177-132) или заходите в группу vkontakte.ru/event10823114

00:50 

А мне насрать!
Убейте мою бывшую...

00:09 

А мне насрать!
А можно вот как с роликами песенки выкладывать, а ?)

18:12 

А мне насрать!
...А вот ножны, суки, полторы тыщи стоят, на них не хватило всей стипендии что была на карточке =)

02:01 

А мне насрать!

00:32 

А мне насрать!

23:44 

А мне насрать!

09:40 

да, херня, а мне вот че-то нравиться)

А мне насрать!

05:14 

А мне насрать!

05:04 

А мне насрать!
сссука, опять не спиться...

01:05 

А мне насрать!

21:18 

А мне насрать!
Бггг. А ко мне неожиданно братец двоюродный нагрянул. В отличие от того раза, что был пару недель назад, я хотя бы проснуться успел и даже за компом посидеть, но в тот раз меня еще и предупредили за недельку, а тут лишь Вика в бок ткнула, когда я дрых уже восьмой час и сообщила =) Ну ниче, кинцо посмотрели, а потом мне и свалить пришлось. Вот щас только вернулся. и пока родственник в душе, я успею немножечко свою компьютерную жажду утолить =) Ну а потом книжки читать, что еще остается)

а думал, что встречу тока 25го, когда на его концерт в План Б пойду, он в нашей семейке музыкант ! Не то что я, поигрался и бросил от скуки.

18:47 

А мне насрать!
Кстате, мы тут на днях с Викой на Гарри Поттера нового ходили. Если честно, я в восторге. Не ожидал, что из этой серии фильмов таки сделают что-то вменяемое, особенно после пятой части (унылой чуть более, чем полностью). А здесь и юмора хренова туча, и эмоциональная составляющая появилась, и как мне показалось неплохая. Актерский состав, к сожалению, менять ни капельки не стали, но что уж тут поделать.
Так же порадовало, что не сильно искажали книгу.

15:59 

А мне насрать!
Вернули хард, сказали все с ним нормально. Ага, как же =) Как вешал систему, так и вешает. Что форматируй его, что переустанавливай винду, что пытайся дефрагментировать. Отрубил нахер, завтра в сервис повезу, пускай научат меня дебила как с ним обращаться, либо дадут другой винт) Зато вот винду обновил, чутка шустрее стало)

03:52 

А мне насрать!
а я джойстик купил, бггг)

13:04 

А мне насрать!
А мы снова в Вархаммер играемся,. вот наша новая зондер-команда. Тырк. Слева мой комрад Рассвет, справа Маша, ну а самый бородатый - уже я.
странные ники, кстати, легко объяснить. Мы пркиалывались, и обзывали друг друга страшными именами (Дормидонт Ефиграфович, Цыпора Шароновна и мое было - Аристарх Эдмундович) и была идея такие ники взять. Только вот когда мы на европе играли Рассвет резко сменил персонажа, из-за чег омы забили, а когда тут начали ник "Аристарх" уже был занят, а его вариации все-таки хреново звучат.

Кстати, у меня 22 числа был день рождения, исполнилось 18 лет, стыдитесь все, кто не поздравил.

10:04 

А мне насрать!
Окошко квипа с контактами иногда всплывает на экране поверх других окон само собой, как бы намекая Вадику, что пора убивать эту замкнутость на себе, выходить из летней тупой меланхолии и начать хотя бы общаться с людьми, хотя бы написать кому-нибудь "Привет !". Угу, как же.

..for the greater good..

главная